***

Массакот
Когда-то мирок наш мы точно разрушим,
Что любовь прошла обнаружим,
В тёплый край убежала по лужам.
Будешь мне не женой, а я тебе не мужем,
Да и вообще не нужен.
Скандал с хрипотцой, я простужен.
Лишь забелым-белеет стужа,
И заметёт-завьюжит,
Снега хлопья закружит.

А снег всё шёл,
Во-о-от...
Снег всё шёл...
Я делал всё что мог
И вот до чего дошёл!

У всех не проблемы, а та-а-ак, ерунда,
А вот у меня прям Заботы!
Девочка с глазами из самого синего льда
Тает от дождя и пейота.

Девочка бежит и берёт билет,
Девочка бежит от утрат спасаясь.
Агата возвращается домой, а ты нет,
Но я всё ещё жду, ожиданием маясь.

И пусть согреют тебя огни чужих городов,
И никогда не приснится уже таких снов:
Вылететь в окно нелепой птицей,
Как самый обаятельный самоубийца.