С Медовым Спасом!

Светлана Сафронова 3
С Медовым Спасом всех друзей
Сердечно поздравляю
здоровья, творческих идей
от всей души желаю

Живите долго на земле
В мире и согласие
Не пребывали, чтоб во зле
А лишь в  добре и счастье

Медовый Спас и на дары
Для нас щедра природа
От хворей всех и от хандры
Нальём по чарке мёда!