Медицина

Любовь Жихарева
                И вот пишу, чего же боле
                Ведь протокол уже готов
                Теперь я знаю, в нашей воле
                Истолкованье этих слов.

И вот уже диагноз точен,
Я жду, надеюсь, чуть дыша.
Там в каждой нитке,
В каждом  вколе...
Ещё живёт моя душа.!

                Меня вы вспомните едва ли,
                Но в сердце вспыхнула гроза,
                Когда вы томно и печально,
                Вдруг открываете глаза..

Ура! Ура! Больной спасённый!
Во мне горит надежды свет,
Больной, как ангел окрылённый
И я в глазах прочту ответ!