Великий Комбинатор

Борис Суворов
Раньше город процветал:
В бухте целый флот стоял,
На прилавках самоцветы,
Драгоценные браслеты.

Всё вернётся, обещаю...
Вам невежество прощаю.
Центр северной торговли,
Нынче снова будет в норме.

Только дайте нам еды,
Латы, топоры, щиты,
Лодку - плыть до берегов,
Снарядите до зубов.

Отпустите в гору нас,
Вырвем мы дракону глаз,
Самоцветы вновь присвоим -
Город заново отстроим!