***

Массакот
Урбанистических птиц
Шорох.
И гул машин. И листьев
Ворох.
И свет фонарей, похожих
На виселицы,
Что вдоль улицы.

Недобрые лица прохожих,
Агрессивных, редких, нетрезвых.
Не получить бы по роже
В окружении стен облезлых.

Твои глаза цвета мокрого асфальта ночью в октябре.
Я не знаю тебя, ты не знаешь меня носит где.
Город вымер, и лишь такси
Нервно бегают, как бродячие собаки.
Как-то я себя поизносил,
Таская по этим улицам
Из последних сил, ведь невыносим.
Снова таламус беснуется.

Любовь это сырец, голод и мокрота.
Отношения — тяжкий труд и работа.
Чтобы писать полотна —
Надо быть безработным, злым и голодным.

Закурил последний бычок,
Гоняя Streets of Detroit на репите.
Голова кружится как волчок,
Разлетаясь россыпью литер.