Нечистая сила

Павел Баршевич
Сказал мне человек, что с бесом сам он справится.
И помощи в том Господа, ему, нужды и нет.
Что он живёт успешно, есть сын, жена красавица,
Силён он и умён. Вот мой ему ответ.

Нечистая сила изящна и красива,
Она так привлекает, манит и завет.
Она душа компании, любого коллектива,
С тобою выпьет водочки, покурит, подпоёт.

Нечистая сила без такта и мотива
Предложит с дамой знойной, за деньги, полежать.
А в это время хнычет сыночек твой сопливый,
И рядом с ним жена твоя всю ночь не будет спать.

Нечистая сила лукава и игрива
Она расскажет вкрадчиво, что лучше тебя нет.
И вместо двери в храм откроешь дверь трактира,
И вместо аналоя падёшь ты на буфет…