***

Массакот
Я сплю, и мне снится, что сплю и никак не проснуться.
Я спящего вижу себя, засыпая во сне.
Подсознание не знает, как бы ещё изъебнуться,
Чтоб сознание держать на плаву в этой гадкой возне.

 — Не могу никак понять как
   Быть здесь, сейчас и так,
   Не убиваясь каждодневно в пух и прах!

 — Талантливый ты, далеко пойдёшь.
   С Ключевой на Древлянку пешочком.

Тебя бьёт от холода мелкая дрожь,
Сидишь нахохлившимся лохматым комочком.
У тебя глаза цвета убежавшего кофе,
Когда город стыл и уставш от дождей.
Твой выраженней, чем пушкинский профиль,
И личность побольше, чем у иных вождей.

И я, не избежавший лютого похмелья.
Себя беспомощно пытаюсь собрать из
Осколков вчерашнего веселья.
Качусь со своего Парнаса вниз,
К тебе, чтоб обниматься под шум волн
И ветра свист.

Живу не умея, пишу не зная.
Сижу вот, от близости твоей млея,
И только это меня спасает.