Осколки

Влад Куимов
Разберём осколки остывшей любви,
Закопаем дружно в сырой могиле,
Распалим костер мы  каплей крови.
Забудем навечно кого любили.

И сердце стук скорей заглушим,
В тишине приятней всегда умирать,
Сами с собой мы больше не дружим,
Забыли мы даже как кого звать.

Ведь больше слова не играют роли,
Все, что вокруг - бесконечный пустяк,
Давай очень весело вместе с тобою,
Шагнём в этот жуткий, но милый нам мрак.

В нём мы с тобой расстворимся на век,
В нём мы не слышим как сердце стучит,
Зачем ты со мной милый мой человек?
Я же для всех безнадёжно убит.

Мы больше ни капли не будем грустить,
Уйдем на волне своего героизма,
Будем мечтать бесконечно любить,
И повесимся дружно в петле похуизма.