1052а

Альпо
Пока сентябрь благоволит к дождю
Во всякой толике общенья – сирость,
Укутал ноги, посреди веранды – жду,
Когда придёт тоска, по форме – сырость.
Октябрь на горизонте в „полный рост“
Кошмарит небо ветром и недаром
Для глаза вымокший по генитальи хвост
Одна из проб совокупления с пиаром.

Обдайся нишей, закатив глаза,
Окаменей, укройся в слой оксида
Терпения, пусть пишут образа
С безмолвия со вкусом цианида.
Мм дааа..., это настроенье дележу
Не подлежит, но… где-то бедолага
Склоняется в утрате к кутежу,
Как расточительность пера к бумаге…