***

Данила Дичёв
поэты читают стихи,
а певцы поют свои песни,
актёры играют все роли,
но этот мир,
он не остался без боли,
ты всё такой же,
улыбка от подсолнухов поля,
от взгляда её,
но то горе
сожрёт тебя снова,
как не молился бы ты,
воля ушла
и всё
тянет на дно,
с остатками крови,
там затерялись мечты.
ниточка разума,
ты —
не совместимы,
увы.