Не смотри на меня так внимательно

Юрий Кутенин-Ветер
Не смотри  на меня так внимательно.
Обстоятельно. Вынимательно.
А не то, я решу, что знакомы мы.
И по улице  - обязательно...
думы вновь застучат.
               Да подковами...