Давай будем друг у друга

Хельга 18
Давай будем друг у друга
Это так просто, поверь.
Не будет стелить нам вьюга,
Бессонных ночей постель.

Давай будем друг у друга,
Когда на дворе капель.
И наша весна-подруга
Закружит любовь карусель.

Давай будем друг у друга,
В летних травах себя обретём.
Созерцать и любить без испуга
Будем ночью с тобою и днём.

Давай будем друг у друга
В багряный золотой листопад.
И осени поздней  заслуга,
Плод нашей любви , как клад.

Давай будем друг у друга
Так просто, как дважды два.
Вместе утро встречать, как чудо
Глаза приоткрыв едва.
13.08.2019.