Влюбленность

Дарима Батомункуева
Влюбись в себя от макушки до пят ,
Почувствуй свой божественный голый наряд,
Как прекрасна жизнь на планете Земля ,
Смотри как прекрасны люди !!
Как прекрасна Земля !!
И всё в этом мире продолжение тебя ,
Счастье захватывает,чувства переполняют,
Любовью наполняясь ты чувствуешь как любишь людей ,
И как они к тебе всё трепетней ,
Я чувствую это ведь они продолжение меня,
И все хотят сделать так , что б ты была счастлива !!
Это только часть , а ещё в каждом из нас есть чудеса ,
И каждый может их раскрыть сполна ,
Мы можем слышать , что говорит нам наша душа ,
Мы можем останавливать время и ускорять,
Я знаю вы не поверите мне ,
Но это так ,
Это только часть ,
Самое важное мы можем Любить ,
И свет божественный дарить на планете Земля ,
И ведь поэтому мы здесь и раскрываем себя ,
И я скажу вам всем Влюбись в себя ,
И люби , люби ,
Ведь это просто живите вы по Повелению души!!