Мои правила

Ольга Арзамасова-Калинкина
Моя жизнь,
Мои законы.
Есть победы,
Есть уроны.

У правил моих,
Текст для двоих,
И смысл их тих,
Не для чужих...

Больше правила
не правлю.
Надо:исполнение
Возглавлю.

Не повезло жить
В рыночный век.
Не будет счастлив
В нем человек.

Свет денег в глазах
Вызывает страх...
Не излечить на крестах
Знак доллара на листах.

Как мало чутких,
Честных стало,
Словно не было их,
Не существовало...

Болит душа
Былым временем,
Тяжела ноша
Рынка бременем.

Давно бреду
Одна тропою,
Порою смех,
Порою вою...

Привычкам жизни
Не изменяю,
По иному не смогу,
Я точно знаю...

Моя жизнь-
Мои правила.
Госпожа-Жизнь-
Только подправила ...