Какое счастье...

Жанна Гапеева
Какое счастье просто жить и жить,
Смотря на мир влюблёнными глазами.
Смеяться,радоваться и любить,
Забыв про возраст, горе и печали.

Спешить исправить то,что не успел
И рассчитаться полностью с долгами.
И осознать,что сделал много дел,
Хоть в основном всё делали не сами.

За всё прийдется нам ответ держать,
За наши мысли,действия ,проступки.
И милостыни нечего нам ждать,
Если другим не делали уступки.