Твоё желание

Виктор Анищенко
Не раз кто – то пытался
Всё заново начать,
А кто – то зарекался,
С плохим надо кончать.

Начну, пожалуй завтра
С раннего утра.
А лучше с понедельника,
Ну, что б наверняка.

А в понедельник встанешь,
Что жизнь то ворошить?
На календарик глянешь…
До пятницы б дожить.

Что б начать меняться,
Обрати вниманье,
Не понедельник нужен,
А твоё желанье!

                13 авг. 2019г.