Вечернее

Дина Юдина
Как редко я благодарю
За радости текущей жизни.
Столь мало с Богом говорю
И скромно знаю об Отчизне.

Рифмуя строчки каждый день,
Мечтаю стать немного лучше.
Всё так же рядом моя тень,
Притихнув, навострила уши...

Но не боюсь! Внутри меня
Источник бесконечной силы!
И память прожитого дня
Всё сохранит, что сердцу мило.


11 июня 2019 года. Комсомольский парк.
В плеере играл Роман Мирошниченко "Heart of Earth"