О тебе

Владимир Бакин
Ты прекрасна... И это факт,
В сарафане, и босоножках.
Улыбаешься миру, а я,
Очень жадно вдыхаю воздух.

Пусть спешу на работу, но миг,
Растянул бы на целую вечность.
Это чувство, теплом в груди,
Мне напомнит, о собственном сердце.