Тропинка обещаний

Наталия Логош
Тропинка обещаний,
Жизни - Суть...
Любовь, пусть превратит её
В совместный Счастья Путь..

Напрасно ничего
Не Обещайте...
Слов обещания своих,
Не Предавайте...

Души влюблённой Свет,
Вы не тушите...
И разум, ошалелый,
Не глушите...

Всё то,
Что в Жизнь приходит
Принимайте...
Приняв, с Любовью,
Сердцем - Осознайте...

Что к нам, приходит то,
Что мы - Послали...
И покидает то,
Что не Приняли...

Nataliya Logosh.