Бывал и чистым и грешил

Евгений Смолик
Бывал и чистым и грешил…
И вот, покинуть мир решил…

Там, за чертой, царит закон,
Туда шагнувших, ждёт сюрприз,
Душа поставлена на кон,
Для игроков, как главный приз!

Душа вот-вот, блин, отлетит…
Кому ж, сегодня пофартит…?
----------------------------------------.