Утренний обход

Марина Черемисова
Иду на утренний обход
земли-палаты.
Но я не врач, я пациент.
Тасую даты
и вспоминаю только те,
что сердцу милы,
в которых вечная весна,
и я любила.
И время плещется в реке,
и запах мяты,
и по траве я босиком
иду куда-то.
Я не приемлю напролом,
в обход иду я,
и лишь попутные ветра
мне в спину дуют.
И снова тёплые дожди
меня ласкают.

... но только чёрные снега
лежат, не тают.

13.08.19 12:50
Фото МЧ