Храни меня мой талисман

Гуля Золотова -Пагава
Во дни печали, зла и муки,
Не от потребы,не от скуки,
Ты Господом мне был отдАн,
Стихов мой дар,мой талисман.

Меня сопровождал изгоем,
Стоял со мной пред аналоем,
Навек мне господом отдАн,
Храни меня мой талисман.

Со мною был в бою ты смертном
И Ангелом моим бессмертным,
Ты Господом лишь мне был дан,
Стихов мой дар,мой талисман.

В дни радости и в дни печали,
В те дни, когда любить не дали,
В подмогу Господом мне дан,
Стихов мой дар, мой талисман.

И вопреки моей печали,
Заглядываю в мира дали,
И знаю, он мне Богом дан,
Мой верный друг,мой талисман.

Не дай меня смертельной скуке,
Не дай на растерзанье муке,
Ведь ты же Господом мне дан,
Меня храни мой талисман.

Теперь два дара мне от Бога,
И дОроги мне очень оба,
Стихи и муж мой талисман,
Навеки Богом мне отдАн.

Храни меня мой талисман!!!

17\08\2019 год
16:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)