Париж

Дина Юдина
А где-то сейчас есть Париж,
Реальный и полный людей.
Я вижу мелькание крыш,
Квадраты его площадей.

Столов с белой скатертью ряд,
Людей с чашкой кофе с утра.
Мадам выбирает наряд,
Играет в петанк детвора.

Мечтаю увидеться вновь...
Девчонка, давно повзрослев,
По-прежнему слово «любовь»
Твердит, как все здесь, нараспев.

Девчонка, конечно же, я!
Романтикой полон мой мир -
Стремлюсь к Елисейским полям.
Париж, город мой! Мой кумир!


11 июля 2019 года.
Навеяло песней "A Paris" в исполнении Francis Lemarque.