Мне почему-то стало одиноко...

Александрович Серый
Мне почему-то стало одиноко,
Нахлынула хандра и подкатила грусть,
О время! Почему ты так жестоко!?
Порою не даёшь передохнуть,

Остались позади весна и лето!
И в бездну канули все отпуска,
А также много песен недопетых,
Невозведённых замков из песка,

Дождями снова Постучится осень,
И незаметно подойдёт зима,
И новый день нас ни о чём не спросит,
Закатом быстро в бездну уходя...