В моей душе нет места для обид

Татьяна Жалба-Нягу
В моей душе нет места для обид
Всё занято теплом и светом
Внутри меня огонь любви горит
И не задуть его холодным ветром.

Ведь счастье-это лучшая защита
От зависти подлых людей
Теперь моё сердце открыто
Для настоящих друзей.

А Вам, обиженные жизнью
Добра хочу пожелать,
Чтоб Вы из кромешной тьмы вышли
Вкушая с небес благодать.

Пусть Бог Вас наполнит любовью
Ко всем живым существам
Ведь он заплатил своей кровью,
Чтоб счастьем дышалось всем нам!