Когда мы становимся ближе

Леська Форевер
И светом земля окутана,
И звуки нежнее и тише,
Мысли не вяжут путами,
Когда мы становимся ближе.

Ближе, чем небо с зорями,
Море со вздорной волной,
Горечь слезы с укорами,
Две жизни с одной судьбой.

Когда мы становимся ближе,
Стремится душа летать,
И бьются сердца на тон выше,
И легче любви дышать.

13 августа,2019г