улыбка

Иван Никульшин
На светлый праздник Первомай
Бродил по городу без дела.
И шел по улице трамвай,
В нём девушка сидела.
Махнул я девушке рукой
Она мне улыбнулась
Улыбкой доброю такой,
Что сердце захлебнулось.
И мне запомнился трамвай,
Изящный, словно скрипка,
И праздник светлый Первомай,
И девушки улыбка.