Я посетил твою могилу

Костя Тёмный
Я посетил твою могилу,
Где ты покой свой обрела,
Там, где склонились тихо ивы,
Там где всегда теперь зима.
Где меркнет свет,
чуть пробиваясь,
Сквозь толщу ивовых ветвей,
На мутном небе мгла сияет,
Играя, мириадами теней.
Там скорбь теперь моя отныне,
Я знаю точно, никогда,
Не стать тебе и мне живыми,
С тобой, похоронил себя и я.
Как грустно здесь мне одному,
Зачем живу? чего я жду?
не изменить мне бытие,
Не жить мне больше без неё..

27.11.2009г.