Отголоски

Евгений Петрович Свидченко
                Марине Полещук

+++
Бьют
Из души
Родники
Чистейшей поэзии!..
Никто не жаждет...
 

+++
Пахнёт полынью...
Отголосок надежды милой
И любви! Зашелестят
Осок колосья:
— Не уходи... Не призови!..