В моих руках была гитара

Захар Леонидов
В моих руках была гитара
В глазах еще горел огонь.
И грудь от боли разрывали
Семь нот и пламенный мотор.

Тоскою рифм и интервалов
Задором перебора струн
В стране волшебной, небывалой
Я тосковал под вой трибун

Всем было слышно как я плакал
И было видно как упал.
Мелодия еще играла
Когда прощальный вопль звучал.

В стране волшебной, небывалой
Теперь живу под вой трибун.
Свою мелодию играю
Плету из нежных мягких струн.

29.01.2017