Молодость забытая моя

Любовь Жихарева
   

Когда дочь на "Скорой" сутками,
Остаётся Даша у меня.
Бесноватыми её поступками
Вдруг посмотрит молодость моя!

В волосах дождинки как алмазинки
Слегка блёкнут краски на закат
Внуки веселят меня, проказники.
Разогнал наш Стёпа самокат,

А двухспальная кровать  батутами
Служит так послушно для внучат
И я думаю, здесь дурь моя забытая
Игры детства радостно кипят!

Для меня желанными  бальзамами
Милые деньки в календаре,
Когда  музыка звенит над залами,
Засыпаю только на заре!

Ночью всё варю и вкусно стряпаю,
(Я от Бога с юною душой).
Блины и пироги с начинкой всякою
Внуки тоже трудятся со мной.

В  этот вечер чудный и игривый,
С молодыми вновь я  молода,
И  грядёт весёлой и счастливой
Молодость забытая моя!