В карты на раздевание

Арсен Арчи Галстян
Сядем на твою кровать,
Многим ты рискуешь.
В карты станем мы играть,
Улыбка на лице

Всё твое везение
Быстро испарилось.
Не смотри с призрением,
Подфартило мне

Припев:

Козырной бью по масти,
Разгорелись жаркие страсти!
Сверху дамы туз червовый,
И вот ты проиграла снова...

Я ликую громко!
Ты сняла футболку,
У меня одно желанье,
Ведь играем в карты мы
На раздевание!

Ты желаешь взять реванш,
Чтобы отыграться.
Ты получишь снова шанс,
Поддаюсь тебе


Я ликую очень громко,
Ты сняла свою футболку,
У меня одно желанье,
Ведь играем в карты мы
На раздевание!!!

Come on, come on, come on,
Yeah, yeah, yeah!
Come on, come on, come on
Yeah, yeah, yeah!
Come on, come on, come on
Yeah, yeah, yeah!