Мои самые, самые...

Любовь Жихарева
Ваня, Стёпа, Яша, Даша,
Юрик -  внуки у меня.
Павел, Надя, младший Саша,
Вот детишек имена!

Вы и гордость, и отрада,
Вы и ноченьки без сна
Молодые, озорные
Словно ранняя весна!

Если трудно вам придётся,
Я в пучину с головой.
Разведу беду руками
И прикрою Вас собой,

Жизнь всегда врачует душу,
Но не балует судьбой.
Каждого из вас услышу
И отвечу: "Бог с тобой!"