Я здесь, дорогие мои! Не волнуйтесь

Вера Мир
Заметки писателя
Приветствую всех!!
В первую очередь тех, кто интересуется моим творчеством, и всех-всех-всех.
Часто заходить у меня не получается, так что покупайте мои книги. Есть они и в бумаге, и в электронном виде. В качестве иллюстрации как раз информация о моих трех книгах.
В 2020-2021гг выйдет четвёртая. Получается, что каждые два года выходит одна книга.
К данной публикации я разместила открытку, там мои три книги и где их можно купить (распространением занимается Издательство)   

Почему я, писатель Вера Мир, оказалась на СТИХИ.РУ?
Потому что, когда у меня стали писаться стихи..., для меня это было ещё одной неожиданностью, и мне захотелось посмотреть на себя со стороны.

Теперь я в свои книги включаю и стихи.

Когда вышла моя третья книга, НЕСЛУЧАЙНЫЕ СЛУЧАЙНОСТИ, повести, рассказы и стихи, я, признаться, хотела, закрыть здесь свою страницу, но читатели меня попросили этого не делать. И я страницу оставила. Работы, вошедшие в книгу помечены знаком "V"
Я ЗДЕСЬ, ДОРОГИЕ МОИ! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.
Основные события буду освещать. Выборочно посты-публикации здесь буду продолжать размещать.

Пишется и проза, и стихи. Отрывки из новых стихов можно прочитать в сетях (ссылки есть в ПРОФИЛЕ, и даю к этой публикации активные ссылки в рецензии. По-моему, чтобы посмотреть, необязательно регистрировать аккаунты)
Также даю и активные ссылки в той же рецензии и на электронные версии книг писателя Веры Мир.

Я много выступаю перед читателями, меня приглашают центровые и крупные БИБЛИОТЕЧНЫЕ и другие ОРГАНИЗАЦИИ, связанные с культурными мероприятиями.
Работаю я без секретаря, то есть, и по поводу встреч со мной договариваются, можно и через Издательство "У Никитских Ворот" меня найти. Страницы на ИНТЕРНЕТНЫХ ПЛОЩАДКАХ я веду сама.

С уважением и наилучшими пожеланиями
Писатель Вера Мир
Мир тесен и чудесен : )