Мелодия скрипки оборвалась

Лариса Федосенко
         
Мелодия скрипки оборвалась,
и стало жаль чего-то уходящего,
и защемило сердце, а душа
наоборот освободилась
от тяжести,
как будто только и ждала,
чтоб скрипка заиграла и умолкла
на полузвуке…

Федосенко Л. О чём не говорят... :  Воронеж: Изд. «Истоки», 2009.
ISBN 978-5-88242-708-4