Разрисуйте, разрисуйте...

Клим Шайенна
          Разрисуйте,разрисуйте яркой краской
          Все унылые дома в моей округе-
          Я хотел бы восторгаться красотою
          Из окна своей квартиры на досуге.

          Разукрасьте,разукрасьте пышным цветом
          Захолустные трущобы серых гетто-
          Я хотел бы очень радоваться жизни
          Здесь,в Москве,а не в Париже-разгуляе где-то.

          Под ночным и живописным чудным небом
          И среди домов картинок-вернисажей
          Нагуляюсь я с друзьями тёплым летом,
          Налюбуюсь красотой ночных пейзажей.

          Жизнь прекрасна,где чудесные пейзажи,
          Где дороги вьются змейкой серебристой;
          Там за каждым поворотом- словно сказка,
          Словно путь в волшебный мир как будто близкий.

               12 сент. 2002г.
                (26сол.д.)