Привилегия титанов

Лариса Федосенко
Я не скрываю своих чувств.
Но надо быть предельно смелым,
чтоб говорить с людьми открыто
о том, что думаешь:
сказать, что кто-то неразумен,
другой – подлец,
а третий, напротив,
хороший, добрый человек.
Всё в равной мере
стало неудобно «озвучивать».
Меня это не волновало,
пока сердито
не попенял один приятель:
– Ты не скрываешь своих чувств?
А это, знаешь, привилегия титанов…

Федосенко Л. О чём не говорят... :  Воронеж: Изд. «Истоки», 2009.
ISBN 978-5-88242-708-4