Для П. 26. 07. 19

Денис Кочеток
Ах, до чего ж мила твоя улыбка —
Словами так не передать!
Ты въелась в память мою шибко,
И сердцу хочется пылать.

Тебя увидел я случайно,
Но как увидел, обомлел:
Так твоя краса необычайна,
Что я тобою заболел.

Я сплю и вижу лишь твой образ,
Когда пишу — мечтаю о тебе,
Иду гулять — твой слышу голос
И не могу найти покой себе.

Особо даже не знакомы,
Ни разу не были в кино,
Но гремят в сознанье громы,
И сердце нежности полно.

Тебе писать я не могу,
Хотя, как знаешь, я пытался.
Стихи, однако ж, я пишу
И вот почти уже признался.

Признался в том, что ты прекрасна
И ослепительно мила,
Что в тебя влюбился я ужасно,
Что ты все мысли заняла.