Его любовь не знает границ!

Татьяна Жалба-Нягу
Его любовь не знает границ!
Лишь он один согреет нам души
Ему не важны черты наших лиц
И только он спасёт нас от стужи.

Его Творцом называют люди
Он подарил нам жизнь на Земле
Лишь только он рисует нам судьбы
Благословит нас всегда и везде.

Его я чувствую рядом повсюду
В дожде, в цветах и луне
Ему благодарной я буду
За жизнь мою на земле.

Ведь каждый из нас получает
Лишь то, что позволил впустить
И то, что сам излучает
На небо будет нести.

Поэтому добрые Люди!
Лишь Вера поможет всегда
Ведь счастливы мы не будем
Пока не познаем  Творца.