Удачный денёк

Аглая Смородина
УДАЧНЫЙ ДЕНЁК

О, Господи Боже тебя я прошу!
На мой День рожденья мне солнышка дай.
На тех, кто не прав был, я зла не держу,
Пускай приезжают в мой бутовский рай.

Любовь–это лучшее из затей,
Не сетуй, что время бежит как вода.
Сегодня и каждый  безоблачный день,
Я жду, на веранде вас здесь, у пруда

И нечего спрашивать, сколько мне лет,
Да, в самом соку, моя женская стать
В глазах отражается солнечный свет,
Я этим умею к себе привлекать.

Мужчины и женщины мне говорят :
Да, барышня эта, нас всех веселит.
Внутри у неё позитива заряд,
А может особый какой-то магнит

У лета с погодой серьёзный конфликт
Привычное дело для наших широт
Но всё ж, интуиция мне говорит
Сегодня удачный денёк меня ждёт


Вот август спешит прокатить с ве-тер-ком
Урчит. словно сытый котЯ-ра мо-пед.
А я вот хочу прогуляться пешком
В аллее моих нерастраченных лет


Моё фото -12.08. 2019г.