Молите Бога мучнницы девы

Александр Гульстен
Как порою важны в этой жизни слова,
Окрыляющие наши души.
Ими можно с любовью открыть небеса,
Где источника Свет не потушен,
    Там молитвенный глас у престола звучит,
    Укрепляя надежду и веру, 
    Там за нас молят те, кто без крыльев парит,
    Те, кто знает спасения цену.
Припев:
Молите Бога со святыми девы:
София мудрая,Любовь,Надежда,Вера,
Пускай для вас горят на небе свечи,
И свет от них укроет наши плечи. 
  Молите Бога, со святыми, девы:
  София мудрая,Любовь,Надежда,Вера,
  Вас небеса для нас благословили,
  И в святость неземную облачили.

Как порою важны в этой жизни слова,
Чей мотив и прекрасен и нежен.
Сила музыки слов нам по вере дана,
И дана по любви и в надежде.
   И ростки милосердия Богом даны,
   Им хвалебно поём :"Аллилуийа!"
   Благодетели три, как три ярких звезды,
   У престола стоят, торжествуя!
Припев:
Молите Бога, со святыми, девы:
София мудрая,Любовь,Надежда,Вера,
Пускай для вас горят на небе свечи,
И свет от них укроет наши плечи. 
  Молите Бога, со святыми, девы:
  София мудрая,Любовь,Надежда,Вера,
  Вас небеса для нас благословили,
  И в святость неземную облачили.