Чудо Касания Взгляда

Волк Декаданса
пойдём ,купим Касание,
Алексей сказал -да бог с им...купим.
и мы вошли.Так как мы были при шляпах,
то диспетчер Касаний-молодая и Очч. Яркая,Гетера,
Сразу подплыла к нам,
что Вам угодно(?),
мы купим Касания..!!
Хорошо--вам какие(?)
мне с движением без созерцания,
с Возможностью--говорить слушать.
Средние Параметры.
я поняла.
увидел Красивейшие ....НОГИ.
упакованные,как мне хочется,
в Ярко Синее,с Минимальными складками,
с мим Рисунком.
Долго возился.
заплатил пятьсот что ли...уе.
это Совершенно Недорого.
через неделю в магазине...встретился...с Взглядом.
ой ...оЙ.
этот взгляд сьел меня---поглотил полностью.
не стали знакомиться.(Илона).