Какой у нее пятачок

Александр Петухов 8
Какой у нее пятачок,
Какие чудесные глазки!
Наверное, каждый сверчок:
Читал бы ей нежные сказки;

Волшебно на скрипке играл
В аллеях тенистого сада;
А может, гитару бы взял
И пел бы одни серенады!

30.11.2004