Актриса

Виктор Саврилов
              С    нами        Бог  !

          Печатается   по    Благословлению   Отца   Харитон  .

           Православные    ВсеХ  стран   соединяйтесь   !   Автор


                Актриса

                Грызет    Меня  теперь     обида ,
                Она   уедет :=Боже   Мой !=
                В  театре  снова  кресла   блещут ,
                Она  стоит  передо   Мной !

                Ее  ,с  любовью   обнимаю  ,
                Кипит  сильнее  страсть   Моя :
                В  связи  с  разлукой   Я  страдаю:
                Шепчу  : =    Друг  мой ,  люблю  Тебя !=

             Я  соХраню  ,  в   Душе   глубоко ,
              Актрисы  прелесть=--Красоту:
              Ее  ,  голубенькие  глазки ,
               Ее  ,  славянскую  СУДЬБУ !

     С  любовью   И    Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с   Читателем

   Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин   г   Орел