В предвкушении полёта

Виктор Воронин 2
Прокремлёвский Крым - не Украина.
Рвётся в море он неукротимо.
Перешейком Запорожье его тянет,
но крепит мостом Россия из Тамани.
Черноморья сердцевина, бастион -
Севастополь - справедливо русский он.

Много лет шепталась там молитва.
И ... у "Гидры" выиграна битва.
Верю, что не крайняя для нас:
с лап её срывайся и Донбасс!
Англосакских лиходеев главари
заступить на полуостров не смогли.

За новичокнутою Англией,
высокомерною и наглою,
повсюду виден липкий след
уже какую сотню лет.
Не покорилась вся планета -
взрастила монстра-мироеда.

Слоно-ослу подобны США -
настырна толстокожая душа.
Нас видят - как посуду,
обломки стран повсюду.

Но вот - облом: стал мир,
где Крым восстал.
                Цвети, кумир!

На курорт, "откромсанный" Кремлём,
всей семьёю улетаю, окрылён.