А кто мы такие, чтоб требовать от Него, ответов?

Элнаэль Котин11
А кто мы такие, дабы т р е б о в а т ь от Него, ответов?

Разве динозавры думали, – зачем прилетит астероид?

Разве люди думают, – зачем пролетела комета?

Разве робот думал о том, – что такое андроид?

Владеем ли мы вопросом, – для т а к о г о Его ответа?

Зима и весна не знают, – зачем наступает лето...)

Элнаэль Котин11   13.08.2019 17:10