Предков Землю, мы не отдадим!

Наталья Колюбакина-Левина3
Просыпайся!Проснись Народ!
Хватит спать в оккупации вам!
Поднимайте Страну!Поднимайтесь!
Матерь-Родина, вас всех зовёт!

Врали нам тридцать лет оккупанты...
Мы им верили,только за что?
Всю Страну разделили на<<фанты>>
И разграбили,грабят ещё...

Феодальной взята политика,
Тридцать лет мором взята Страна!
Вся прозападной льётся их <<митрика>>
И орудует <<контра,шпана>>...

Нет заводов, нет фабрик в помине...
Что же детям оставим своим?
И <<UPIK.de>>-их же с ними...
По торговле на каждом углу...

Нефть и газ в оккупации тоже...
Лес-торговля на каждом шагу...
Мин.Энерго,Мин.труд,их Мин.
Транспорт...
Их Мин.Здрав...Ну,а нам с гулькин
куш...

Незаконно изъят был наш паспорт...
И тем самым отняли права...
Феодалы прозападных связей...
И физ.лиц уж в Стране дохрена...

ЖКХа,Регионы,Посёлки-
В оккупации все до сих пор...
Сёла,школы,сады, даже стройки...
От торговли-
             <<Эрефа >>>-такой.

Просыпайся Народ!Просыпайся!
В оккупации наша Страна!
И от <<морока,мора>> вставай-ка!
Не дадим загубить нас сполна!

СССР-
         Возродим мы по-новому!
В нём в обиду себя не дадим!
Всю лазейку прозапада сломим мы!
Предков Землю, мы не отдадим!
-—--—--------------------------------
Автор Наталья К.
13.082019 г.

Почему?
ООО <<Правительство РФ>>-не зарегистрировано в
ЕГРЮЛ(Едином Государственном Реестре Юридических
Лиц:
На основании UPIK записи уникального идентификационного
номера официального поставщика информации ООН
Компании Bisnode D&B(Dun&BradStreet) на сайте-
https://www.upik.de и что нам даёт цифра 2 вместо цифры 1 в ОГРН?
Что это доказывает?
Что ООО<< Правительство РФ>>-
Не имеет:
Конституции, валюты, территории, законов и т.д.

О статусе гражданина СССР в иностранной коммерческой
фирме:
ООО <<Правительство РФ>>-
Я,Человек рождённый в СССР,
От гражданства СССР не отказывалась,
Процедуру вхождения в РФ не проходила, имею бланк
Паспорта ООО<<Правительства РФ>>(Сайт регистрации ООО
<<Правительство РФ>>-на Upik.de).
Мои родители были тоже рождены в СССР!
Свидетельство о рождении СССР имею,
Мой паспорт СССР был незаконно изьят УФМС РФ, ввели в
заблуждение и мне не было разьясненено, что-
ООО<<ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ>>-
Является:
Иностранной торгово-коммерческой фирмой на
Территории СССР/РСФСР.