В небо

Риг Йорги
На бумажном самолётике в небо,
Где на облаке качается Счастье!
Веря – Сказка есть, хоть и где-то,
Разгоняет вместе с Летом ненастья.

Как же хочется мне тебя встретить...
Неожиданно... Около двери.
В предзакатном оранжевом свете
В долгожданное чудо поверить..)

(G Sh)