Тоска

Владимир Чиж 3
Откуда ты, моя тоска взялась во мне?
Ведь я пою и плачу, будто бы во сне.
В Сердце – Любовь, в груди тоска,
И я не помню, где же видел я тебя.

Моя Любовь – как призрачный обман,
Во мне поёт – а Жизни – океан.
И слёзы рвут на части ветер из груди.
Хоть ты пылаешь, но немножко подожди…

Не загоняй Мечту ты под свои замки,
Пусть Свет разгонит мглу волной своей Любви
И мы проснёмся, и тоска к себе домой уйдёт,
И в Душах наших пусть Любовь навечно оживёт!