Когда великий Скорпион

Александр Петухов 8
И.П.

Когда великий Скорпион
Узрел тебя, то все проснулись,
Промолвив тихо: - Это Он…
Плутон и Марс переглянулись…

С тех пор не спится никому,
Мир навсегда перевернулся.
Тебе лишь только одному
Суровый витязь улыбнулся!

14.11.2004